AVISO DE PRIVACIDAD

Carlos Antonio Godínez Nava con domicilio en Camino a Santa Teresa 1550, Colonia Héroes de Padierna, Alcaldía La Magdalena Contreras, Ciudad de México, C.P. 10700, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcionas, en estricto apego a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento del citado ordenamiento legal y demás disposiciones en la materia.

Respetar la privacidad de mis pacientes es esencial para tener una buena relación, es por eso que a continuación se definen mis compromisos para el cuidado y protección de tu privacidad en el uso de esta página web. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, este Aviso de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

INFORMACIÓN QUE SE RECOPILA

Cuando usted accede a los servicios de esta página web nos proporciona su información personal que incluyen datos como: nombre completo y número telefónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos tus datos personales considerados como sensibles y que requieren de especial protección, consistentes en tus datos de salud.

 

POR QUÉ RECOPILAMOS SUS DATOS

Nuestra página web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados comunicados periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados al número telefónico que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

En el uso de esta información asumo el compromiso de mantener su información segura, mediante el uso de sistemas más avanzados y actualizados para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

En caso de que nos proporciones datos personales de familiares o terceros, aceptas que has obtenido su consentimiento para proporcionarlos a esta Responsable, a fin de que sean tratados conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS

Podemos recabar o recibir sus datos por medio de nuestros sitios web, formularios, aplicaciones, dispositivos, en redes sociales o cualquier otro medio (ya sea digital o físico) mediante el cual se tenga algún tipo de interacción.

 

CUÁNDO EL RESPONSABLE COMPARTE TU INFORMACIÓN

Los datos recopilados no serán compartidos en ningún momento.

 

ENLACES A TERCEROS

Esta página web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página web, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

CÓMO UTILIZA LAS COOKIES ESTA PÁGINA WEB

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían a tu navegador. Las cookies permiten que los sitios recuerden información sobre tu visita, lo que puede hacer que sea más fácil volver a visitar los sitios y que estos te resulten más útiles.

Esta página web no utiliza cookies para recoger información de las personas usuarias. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten a la persona usuaria la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

 

CONTROL DE TU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestra página web.

Podrás ejercer tus derechos ARCO, así como revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, a través de la formulación de tus solicitudes mediante escrito libre presentado directamente a la siguiente dirección electrónica: dr.carlosgodinezuro@gmail.com

Si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, en su edificio sede ubicado en Avenida Insurgentes Sur 3211, Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04530; a través de su página de internet: www.inicio.inai.org.mx, o al teléfono TELINAI 01 800 835 4324.

 

ACERCA DE ESTA POLÍTICA

Esta Política de Privacidad se aplica a todos nuestros servicios, y en caso de modificaciones a la misma nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página de internet: https://drcarlosgodinez.com/